miércoles, 20 de agosto de 2008

El Poder de TEMO

Bien, yo me encargare de hablarles de datos curiosos y entre eso, esta el futbol, enigmas, religion etc. n_n

Pues, este articulo mas que nada no es hablar de la victoria de Mexico ante honduras, aunque ganamos
Mexico 2-1 Honduras
. con dos golazos de Pavel Pardo.
Este intento de articulo XD es para decir como Cuauhtemoc Blanco y su Joraba de la Suerte beneficiaron a la victoria de la Seleccion Mexicana, tal vez no intervino mucho pero se ve que motivo a su equipo al maximo, pero logramos ver en jugadas individuales de el como se lucio sin lugar a duda.

Bien para los que vimos el partido de Mexico ante Honduras el dia miercoles 20 de noviembre del 2008 a las 20:00 horas, Mexico dominabda por absoluto a su rival viendo en la delantera figuras jovenes campeonas del mundo como Geobany Do Santos y Carlos Vela, pero ni con ese talento Mexico podia reflejar en el marcador y parecia que la maldicion "del ya casi anotamos" se hacia presente al fallar repetitivamente ante el marco del rival y por si fuera poco los Hondureños fueron los primeros en maracar una anotacion e irse adelante del marcador y provocar que el once Mexicano titular callera en la desesperacion y que Televisa y TV Azteca hablaran mejor de la medalla de oro que se gano en Tae Kwan Do XD por Memo.

Mientras tanto podiamos ver en las bancas grandes figuras como, el Guille Franco, Omar Bravo, y por su puesto el famosisimo Cuauhtemoc Blanco, que por cierto a Cuauhtemoc desde el minuto 20 del primer tiempo el publico lo aclamaba para que lo metieran a jugar... pasaron los minutos se llego al segundo tiempo y el Gigante de la Concacaf estaba siendo totalmente herido por los Hondureños, hasta que el minuto 20 del segundo tiempo decidieron meter a el "TEMO" para buscar hacer mas daño con colaboracion del Guille y del Bravo que ya se encontraba jugando como cambios en el segundo tiempo despues de sacar al Gyo y al Vela, y como si la joroba tubiera un tipo de magia, no paso ni 10 minutos de su ingreso, el compadre de Temo el Pavel Pardo, consigue el tan deseado empate con un fabuloso cañonazo que vencio al arquero Hondureño, no si antes haber sido salvado por Osvaldo Sanchez de la segunda anotacion de parte de los Hondureños, y no paso otro minuto mas los Hondureños cometieron falta, que fue cobrada por Pavel, el disparo paso muy cerca de la joroba de Cuauhtemoc que trato de esconderla XD y la segunda anotacion se hizo presente y el canto de Cielito Lindo invadio el monumental Estadio Azteca y los Hondureños perdieron un hombre que fue expulsado por pasarse de reclamo ante el arbitro que parecia ser un aficionado que tomaron por ahi en la calle preguntandole si sabia soplar el pito, por que no daba ni una este arbitro, hay que enseñarle algo que se llama ley de la ventaja que le quito en dos ocaciones a la escuadra tricolor y perdiendo asi los goles que habian obtenido :/.

En conclucion, Cuatemoc Blanco debe ser indiscutiblemente parte de la seleccion Mexicana y jugar por lo menos un tiempo completo, ya que curiosamente entro el TEMO y Mexico alcanzo la victoria. Y para festejarlo el Conquer y The Count se bajan por los chesco para el Temo XD .
a qui tienen un vinculo para que vean la reseña que no se compara con la mia XD NaNoSoFt